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Choros a la Provenzal

Ingredientes :

Chorito malton blanco y color café.

Aceite de Oliva y mantequilla
Tomata cortado en cubitos
Tocino o panceta ahumada
Pimiento morrón cortado en cuadritos
Ajo y peregil molido y picado al gusto
2 cucharaditas colmadas de maicena

3 cucharadas de agua.
Vino blanco y pan rallado

Preparación :

 Los choritos una vez cocidos no tener ninguna preparación adicional más que sacarlos, y dejarlos para el final.

 En una sarten se pone aceite de oliva, mantequilla, tomate en cuadritos, tocino o panceta ahumada, el pimiento morrón, ajo molido, perejil picado cuando todo esté sofrito se le agrega el vino blanco y cuando esté a punto de ebullición se le agrega la maicena se revuelve por dos minutos y se saca.

 En una bandeja para horno se colocan los choritos en sus conchas, el choro malton blanco y con pigmentación café sobre los choritos se agrega la salsa provenzal y encima pan rallado y al horno a gratinar por unos minutos.

 *El choro malton es una especie extraída de bancos naturales, por lo que su pigmentación es natural de la especie.

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