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Jaibas Chardonnay

 Ingredientes :

1 conserva de carne de jaiba.

1⁄2 cebolla cortada en cubitos.

1⁄2 tomate cortado en cubitos.

1 cucharada de Aceite de oliva.

25 grs mantequilla.

200 cc. De vino chardonnay

100 cc de crema de leche
3 cucharadas de mostaza dijon.

4 yemas de huevo

1 cucharada de crema

 

Preparación:

Primero se sofríe en una sarten con aceite de oliva y la mantequilla , la cebolla y el tomate ; a esta preparación se le adiciona la jaiba y queso gruyere rallado a gusto, una vez que esté a punto de ebullición se adiciona un liado hecho con las 4 yemas de huevo y 1 cucharada de crema, se pone perejil y pimienta blanca molida a gusto.

A esta preparación no se le debe agregar sal ya que el producto en conserva ya viene con salmuera.
Se acompaña con papas cortadas en hebra o hilo que son fritas en aceite de oliva.

 * La presentación se hace en una caparazón de jaiba donde se agrega la mezcla y se le espolvorea de queso rallado, se gratina al horno por un par de minutos y se sirve acompañado de las papas hilo.

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