Caballa (Scomber scombrus / Colias)

  Pescado Azul de agua salada, también llamado sarda, verdel, verta o macarela. Es unos de los pescados más populares de la región Atlántica.


 Tiene una carne muy sabrosa y se puede hacer normalmente al horno o a la parrilla y puede competir en el tema culinario con cualquier otra especie.

PROPIEDADES BASICAS

 

Producto: Caballa

Nombre científico: Scomber Scombrus

Origen: España

Zona FAO: 27

Tamaño: 2/3, 2/4 ppk

Glaseo: 0% para caja de 20 kg, aprox. 12-15% para caja de 9 kg

Empaque: IQF caja 20 kg / IQF caja 9 kg / IQF en bolsa, caja 9 kg

Paletizado: 45 cajas / pallet para caja de 20kg, 90 cajas / pallet para cajas de 9 kg

Caballa (Scomber Scombrus)

 

CALIBRE   ORIGEN    OBSERVACIONES

 2/3 pzas     España       IQF, Master 20 Kg    
 2/4 pzas     España       IQF, Master 20 Kg 
   3 pzas      España       IQF, Master 20 Kg 
  3/4pzas     España       IQF, Master 20 Kg 
  4/5pzas     España       IQF, Master 20 Kg
  5/6pzas     España       IQF, Master 20 Kg  

 

Caballa (Scomber Japonicus)

 

CALIBRE     ORIGEN      OBSERVACIONES 

6/9 pzas       España        Bolsa de 1 Kg, 10 Kg

6/9 pzas       España        IQF, 10 kg netos 

4/6 pzas       España        IQF, Master 20 Kg

4/5pzas        España        IQF, Master 20 Kg 

5/6pzas        España        IQF, Master 20 Kg

8/12pzas      España        IQF, Master 20 Kg
10/16pzas    España        IQF, Master 20 Kg

Pescado congelados ventajas Lo más fresco ... lo congelado
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